Cooking Experience Halloween 2020

Weekend Esclusivo Ponte Ognissanti nella Storica Abbazia dei SS. Quirico e Giulitta
30-31 Ottobre – 1 Novembre 2020.
“COOKING EXPERIENCE HALLOWEEN 2020“

Venerdì 30 Ottobre: Arrivo e sistemazione in camera.
Le suggestive camere dell’Abbazia sono per la maggior parte ricavate dalle antiche celle dei monaci benedettini e premostratensi, o dalla foresteria del convento e sono una diversa dall’altra: mensole e nicchiette, vestiboli e feritoie. Ma quello che le rende uniche è l’atmosfera mistica e fuori dal tempo che pervade ogni angolo. Sono dotate di riscaldamento, connessione internet WiFi gratuita, minibar, telefono. I servizi, esterni alle stanze ma privati, sono con doccia, asciugacapelli e set di cortesia da bagno.
Ore 19.00 Aperitivo di Benvenuto sotto le stelle e le luci dell’antico campanile.
Ore 20.30 Cena degustazione con prodotti tipici del territorio nell’ antica e suggestiva sala affrescata
Sabato 31 Ottobre: Prima colazione a buffet
Ore 9:30 – Corso Cucina : Il corso prevede la realizzazione di un menù completo che comprende N. 1 antipasto- N. 1 primo, N.1 secondo, Dolce . Il corso si svolgerà all’interno della nostra cucina didattica “Chef School International” situata nella Chiesa sconsacrata del complesso abbaziale.
Ore 13:00 Pranzo; Degustazione dei piatti realizzati nella mattinata
Ore 16:00 Mini corso a tema: Nozioni nutrizionali sulla zucca, modalità di utilizzo in cucina e consistenze. Intaglio per allestimenti a tema. Tecniche di sferificazione . Aperitivo gourmet al temine.
Ore 20.30 Cena gourmet con successiva serata di degustazione rum e sigari e accompagnamento musicale.
Domenica 1 Novembre: Prima colazione a buffet
Ore 11:00 Tour Enogastronomico e visita guidata allo storico Mulino ad acqua di Micigliano
Ore 13:00 Rientro in Abbazia – Polentata e stinco di maiale, preparata con le farine ed i grani antichi prodotti con molitura a pietra.
Ore 15:00 Check Out